Brigitte Bottier - инновационные лаки для ногтей на водной основе

21 декабря 2015 года

Brigitte Bottier - это уникальный бренд, под которым производится широкий спектр средств для ногтей: от декоративной до лечебно-декоративной и лечебной косметики. Линейки декоративных лаков, включающие классические лаки (Gel Formula - самая известная и популярная в этом направлении) и лаки типа металлик, лаки с разнообразными глиттерами - весь этот обширный ассортимент изготавливается из сырья, производящегося во Франции на крупнейшем заводе "Фиабила", имеющего международный сертификат качества GMP.

Все комплектующие имеют эксклюзивный дизайн и высокое качество изготовления. Особо следует отметить кисточки для лаков. Они ручной работы, делаются в Италии и позволяют создать профессиональный салонный маникюр у себя дома. Brigitte Bottier – это лечебная косметическая продукция, в которой подобраны  средства для укрепления ногтей, средства для ухода за ногтями и линия средств декоративного назначения с ярко выраженным лечебным эффектом.  

Классические средства для ухода и укрепления, имеющие консистенцию лака, обогащены аминокислотами, витаминами, производными кремния, маслом Аргана, экстрактами водорослей, а также другими ценными растительными компонентами, применяющимися в практической косметологии.   

Кроме традиционных средств на лаковой основе (содержащих нитроцеллюлозу, пластификаторы и др.) и лечебных масел,  в линейке лечебных средств Brigitte Bottier есть так называемые средства на водной основе. Состав этих средств позволяет ногтевой пластине максимально впитывать и усваивать активные компоненты, такие как витамины, растительные экстракты и т.п.