Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Качество товара
Добрый день!
Сегодня наконец-то забрала свой первый заказ с данного сайта. Заказ был оформлен 2 мая, передан в службу доставки 6 мая, а отправили его только 12 числа из-за праздников. Заказ долетел до Сахалина за 2 дня, что меня очень порадовало ;)
Счастливая и довольная прибежала домой и сразу за ножницы. Все было упаковано очень качественно, положили фирменные пакетики. Сами товары упакованы в пупырчатые пакетики.
Разрезала пакетик и... Крышечка на бальзаме от Estel оказалась сломанной. Обидно, конечно :(
Но в целом я всем довольна.
Спасибо магазину.
Изменено: Мария Топоркова - 14.05.2014 10:17:56
Добрый день!
Вопрос по заказу 98072: заказывала серию от Helen Seward Suncare - шампунь, маску и кондиционер. Меня интересует дата изготовления продуктов - ни одном из них этой информации нет - на всех флаконах приклеены бумажечки с трудно читаемым текстом и указанием, что дата изготовления указана на упаковке. Ввиду специфичности данной серии ухода для волос возникает подозрение, что дата изготовления просто поддёрта/стёрта, т.к. срок годности вышел.
Проверила штрих-код на подлинность - товары подлинные, изготовлены в Италии.
На флаконах есть такие коды: B1664, A1296, A1380 - сроки годности до 2016, 2012, 2013 гг?
Сроком доставки довольна - всего 7 суток.
Жду вашего ответа,
Людмила
Заказывала у вас пенюары, парафин и масло для лица. Номер заказа- 109035. Дата- 11.10.1014
Так вот, все пришло и все понравилось. Но масло для лица AROMA JAZZ земляника со сливками я заказывала 2 бутылочки по 350 мл, а пришли 2 бутылочки по 200 мл. А оплачено 350 мл.

http://s016.radikal.ru/i335/1410/86/3b96430663fa.jpg - фото
Купила у вас пилочки Mont Bleu, но они оказались не этой фирмы (нет голограммы, которая должна быть и расцветка не соответствует, тому что на фотографии). Очень неприятно быть обманутой, хотела пилочки именно этой марки(((
Цитата
Мария пишет:
Купила у вас пилочки Mont Bleu, но они оказались не этой фирмы (нет голограммы, которая должна быть и расцветка не соответствует, тому что на фотографии). Очень неприятно быть обманутой, хотела пилочки именно этой марки(((

Здравствуйте! Укажите номер заказа, пожалуйста.
Цитата
Анна Тертышная пишет:
Цитата
Мария пишет:

Здравствуйте! Укажите номер заказа, пожалуйста.

Номер моего заказа - 116783
Получила сегодня свою посылочку! Продукция настоящая (очень переживала, т.к. заказывала впервые), упаковано все очень тщательно, все быстро и очень профессионально. Спасибо :{}  :D
Заказала три лака essie и один из них , самый желанный,  оказался совсем не тем цветом, хотела мятный а пришел голубой!!!!! Очень жаль что так обманывают.
Цитата
comket9 пишет:
Заказала три лака essie и один из них , самый желанный,  оказался совсем не тем цветом, хотела мятный а пришел голубой!!!!! Очень жаль что так обманывают.

Здравствуйте, укажите, пожалуйста, оттенок, который оказался не тем. И номер заказа, спасибо!
Здравствуйте, покупаю в магазине уже 6 месяцев, всегда была довольна качеством товара и доставкой, в последнем заказе у лосьона CHRISTINA FITZGERALD (ботаник) отсутствовал защитный стикер на горлышке, баночка не полная, кто-то до меня им уже пользовался??? и не указан срок годности :(
Цитата
Виктория Мартовская пишет:
Здравствуйте, покупаю в магазине уже 6 месяцев, всегда была довольна качеством товара и доставкой, в последнем заказе у лосьона CHRISTINA FITZGERALD (ботаник) отсутствовал защитный стикер на горлышке, баночка не полная, кто-то до меня им уже пользовался??? и не указан срок годности  

Добрый день! Сотрудники отдела качества связались с Вами и разрешили возникшую проблему. Но для наших клиентов мы напишем пояснение, чтобы не возникло похожих вопросов по Лосьону. Защитных стикеров нет на всех Лосьонах этой марки. Срок годности пишется на ярлычке с русской аннотацией в самом конце (последняя строчка).

Спасибо за доверие к нам!
Сегодня получила заказ №  144337. Заказывала 2 крема RECOVERY GIGI дневной и ночной. Я конечно ничего не смогу доказать, но хочу чтобы Вы знали следующее.  Целлофановая упаковка кремов на коробках очень небрежно оформлена, причем склеена так, что открыть коробку аккуратно и не порвать целлофан невозможно. Срок годности ночного крема до апреля 2016  года. Такие вещи нужно согласовывать с покупателем. Я покупала его для зимы и придется пользоваться им на грани окончания срока годности, что меня не устраивает. Оба крема одинаковой консистенции, цвета, запаха и действия на кожу. . Но это еще  не самое главное. А главное то, что В БАНКЕ НОЧНОГО КРЕМА  НА ТРЕТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДНЕВНОГО, И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЦЕНА КАЖДОГО КРЕМА БОЛЕЕ 4-Х ТЫСЯЧ. Это вызывает большие сомнения в порядочности Ваших сотрудников и отбивает желание пользоваться услугами Вашего интернет- магазина.
Я не поняла, проверяли ли Вы мою претензию в магазине или нет, скорее всего нет, поскольку судя по ответу у Вас заготовлены шаблонные ответы. Я никаких фотографий Вам не высылала и поэтому никаких лент на моем креме Вы видеть не могли. А то, что ответ будет примерно такой я сразу указала в начале своей претензии. Я ничего не собираюсь доказывать, но продукцию в таре, из которой можно взять продукт и заменить его на более дешевый я уже у Вас больше заказывать не буду. Это точно.
Добрый день, заказала у Вас ряд товаров с доставкой по России, ножницы зингер пришли вчера с отлупившимся покрытием, довольно внушительный брак, как можно вернуть или обменять? Написала на Вашу эл. почту - никто не ответил. Так же шампунь пришёл протекшим, весь бутыль оказался липким и мыльным. Интересует замена/возврат ножниц.
179165
от 13.06.2016
Деньги за товар вернули, сами ножницы оставили мне, спасибо, приятно заказывать в магазине, когда уверен, что тебя не кинут, не каждый магазин дорожит своим именем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.