Какие Ваши впечатления о данной косметике?
30.11.2009 18:13:39
Какие Ваши впечатления о данной косметике?
|
|
|
15.12.2009 14:32:14
Я недавно начала работать на этой косметике пока все устраивает меня и моих клиентов.
|
|
|
16.12.2009 00:59:03
Косметика Holy Land очень популярна в салонах красоты, не смотря на то, что процедуры с ее использованием стоят недешево. Главное - результат. А он есть!
|
|
|
12.01.2010 23:04:20
Работаю на ней с 2004г., очень довольна , жалко что у вас в продаже не весь ассотримент
|
|
|
13.01.2010 00:41:07
Мы стараемся чтобы в нашем магазине был весь ассортимент. Если у нас чего то не хватает,это означает, что этого нет в данный момент у дистрибьютера. Может быть мы что то не включили в показ, будем признательны указать нам на средства, которых, по Вашему мнению не хватает. Мы их обязательно включим в список продаваемых средств. В феврале этого года мы планируем открыть розничный магазин рядом с метро Китай-город, где будет представлена данная продукция. Удачных покупок, красоты и здоровья!
|
|
|
13.01.2010 22:30:58
Добрый вечер
Из серии Fusion - Фьюжн не нашла на сайте: Fusion Day Correction Emulsion – корректирующая эмульсия для лица, нежной и приятной текстуры. Fusion Eye Care – обогащенный крем для области вокруг глаз, цель которого, дать решение комплексу проблем, характерных для этой области. Также подходит для использования вокруг губ. Fusion Firming Neck & Decollete Cream – обогащенный крем для области шеи и декольте, сочетает эффект подтяжки вместе с питанием и увлажнением кожи. Так же не нашла 1.Pure Support - Пьюр Поддержка 2.Pure Calm - Пьюр Кальм 3.Pure Regeneration - Пьюр Регенерация 4.Pure Vitality - Пьюр Виталити 5.Pure Exotic Defense - Пьюр защита 6.Pure Eye Perfection - Пьюр для области глаз 7.Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion 8.Alpha-Beta & Retinol Premium Peel 9.Alpha Complex Rapid Exfoliator - исключительно эффективный пилинг для домашнего применения. Удаляет мертвые клетки, увеличивает уровень увлажненности кожи, не сушит и не раздражает кожу, предназначен для всех типов кожи. 10.A–NOX ProBalancing Exfoliator Алла, подскажите с открытием розничного магазина, на сайте можно будет купить продукцию Холиленд или только в розничном магазине, т.к. живу не в Москве |
|
|
15.01.2010 00:26:52
Спасибо за подробный ответ. Во-первых, вся наша продукция доступна в интернет-магазине. А в розничном магазине представлены не все брендв, потому что их очень сложно все разместить на полках. Во-вторых, косметические линии Fusion - Фьюжн у нас есть,только на сайте не выставлены. Постараемся их сделать доступными в ближайшее время. Alpha-Beta Retinol Premium Peel и .Alpha Complex Rapid Exfoliator - у нас тоже есть и можно пока при заказе их прописать в примечаниях, но мы повторюсь-постараемся их выставить в ближайшее время. А вот линию Pure (она новая) мы пока не брали. Смутила цена, это ампулы по 6 мл и очень дорогие. Если есть интерес, мы их для вас закажем
|
|
|
19.01.2010 22:46:41
Добрый вечер, Алла!
А можно узнать стоимость у вас данных препаратов: 1.Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion 2.Alpha-Beta & Retinol Premium Peel И как их включить в заказ. Пишу здесь, т.к. отправила вопрос по форме обратной связи пару дней назад, так и не ответили Может быть вы мне подскажите, т.к. собираюсь делать заказ и хотела бы включить данные препараты в заказ |
|
|
20.01.2010 20:38:34
Добрый вечер!
1.Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion - стоит 1389 руб., но ео сейчас нет в наличии на фирме. 2.Alpha-Beta & Retinol Premium Peel - это серединный пилинг, и он запрещен для домашнего использования,т.к. Вы можете себе навредить.Его используют исключительно в салонах, мастера, прошедшие обучение в Holy Land. за более подробной информацией обращайтесь к Морозовой Татьяне по нашим телефонам или сделайте заказ через сайт и напишите свои пожелания в примечаниях. Мы с Вами свяжемся. |
|
|
31.08.2010 18:38:02
Здравствуйте!!
Скажите,пожалуйста,какая косметика более "сильная"для проблемной кожи : ALGOLOGIE (Франция) или Holy Land? |
|
|
01.09.2010 19:29:03
Есть поклонники и той и другой фирмы, необходимо пробовать что более подойдет для Вашей кожи. Но если отталкиваться от статистики,то, израильская фирма Holy Land гораздо действеннее. Я бы и Вам порекомендовала именно эту фирму, а именно [URL=http://www.proficosmetics.ru/criter/37698/?manf=892]A-NOX PLUS RETINOL[/URL] Специальная линия для домашнего ухода за проблемной кожей с АКНЕ. |
|||
|
14.10.2010 15:07:50
С этим брендом знакома. Отличная косметика. Пользовалась очистителем, сейчас у меня ихтиоловое мыло и суперлосьон этой марки. Отлично подходит для самой проблемной кожи. У меня кожа проблемная, но к тому же обезвоженная и тонкая, с близко расположенными сосудами. Holy Land и Gigi и немного Premium- лучшие, по моему опыту, для ухода за кожей, подобной моей.
|
|
|
22.10.2010 01:36:42
Суперлосьон от Холи ленда -это фантастическая вещь!! реально очищает кожу!
|
|
|
10.12.2010 08:06:42
Подскажите, косметика какой фирмы лучше подойдет для проблемной подростковой кожи (мальчик 16 лет): Кристина или Холи Лэнд. Спасибо.
|
|
|
07.01.2011 23:23:18
скажите,пожалуйста, Mask (A-nox) 250мл содержит в своем составе парабен или производные фенола?
|
||||
|
||||