Бренды:




Ингредиенты Э

Экстракт Кокколоба

Экстракт Кокколоба (extract Coccoloba uvifera) способен подавлять такие процессы, как образование адипоцитов (жировых клеток) и образование в них жирных кислот. Экстракт Кокколоба доставляется непосредственно к жировой клетке в наносферах, которые прикрепляются к ее рецепторам с помощью «умных» молекул лиганд. Затем липоактивные наносферы выпускают компонент-липолитик непосредственно внутрь адипоцита.

Кокколоба Ягодоносная произрастает на побережье Карибского моря. Отлично переносит климат Флориды. Является тропическим растением.Латинское название Coccoloba uvifera. Относится к роду Кокколоба двудольного класса к Гречишному семейству. Порядок произрастания гвоздичноцветной.В простонародье растение носит название «Морской виноград». Дерево обрело название благодаря округло-яйцевидным плодам, напоминающим грозди винограда. Продолжительность жизни растения 55-60 лет.

Количество энергии плодов не превышает 60-65 ккал на 100 грамм. Плоды богаты минералами и витаминным комплексом А,В,С. Все это оказывает превосходное действие на организм человека. По своему составу относятся к общеукрепляющим продуктам. Они повышают тонус кожи, способствуют быстрому похудению. Нормализуют давление и сердцебиение. Полезны при заболеваниях печени, почек, сердца. Ягоды растения являются противовоспалительным продуктом. Они приводят в порядок нервную систему, являясь седативным средством.