Цитата |
---|
Петрова Александра пишет: Муж ни в какую не соглашается пользоваться средствами для ухода за кожей. Игнорирует даже лосьон после бритья и гель для душа, только мыло. Он не грязнуля даже наоборот, но вот поробовать что-нибудь новенькое ни в какую))) а как у вас? Ваши мужчины любят экспериментировать? |
К сожалению многие мужчины искренне возмущаются, когда им предлагают воспользоваться хотя бы дезодорантом. -Ведь я же моюсь! искренне возмущаются они, а то, что при этом он благоухает, как старый носок, он не ощущает. А нам порой неудобно об этом говорить. А необходимо! Они ведь и правда искренне считают, что и так хорошо. Помню, пошли мы с одним моим другом в кинотеатр, я получила кучу отрицательных эмоций, потому что был жаркий день и от него пахло потом. Конечно же я на правах друга сказала ему об этом, он искренне удивился, хотя результат-он научился пользоваться дезодорантом. Но неужели до меня никто ему об этом не говорил, неужели его жена не обращала на это внимания. Так что дорогие женщины, давайте хотя бы своим близким и родным объясним, что мужчинам тоже необходимо пользоваться всеми благами цивилизации, и дезодорантами и кремами, чтобы уберечь кожу от солнца и преждевременно старости. Что меня особенно радует, когда мужчины делают маникюр. Так приятно видеть ухоженного мужчину. Конечно же сложно представить слесаря с маникюром, но вспомните, когда мы с вами копаемся на даче, наш маникюр тоже далек от совершенства, но потом то все-таки мы его восстанавливаем! Поэтому наша с вами задача объяснить что изменится у него, если он воспользуется: кремом,гелем для душа, дезодорантом и т.п. Стараться объяснять это не навязчиво, иначе включается эффект противодействия. А вообще я заметила, что это очень и очень зависит от духовного развития мужчины. И если мужчина достаточно смел и не боится, что его примут за голубого, то попробовав, ему наверняка понравится ощущение свежести после крема и свой улучшающийся внешний вид. Купите ему хотя бы карандаш для глаз марки [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/44339]His Tobacco [/URL]он наверняка это сможет быстро оценить. А далее приучайте постепенно