Алоэ

Алоэ - одно из самых древних целебных растений, известных человечеству. Египтяне верили в чудодейственную силу алоэ и считали его символом бессмертия, вечной молодости и долголетия. Родина алоэ - Африка, и ее коренные народы тоже издавна использовали это растение в лечебных целях. В настоящее время алоэ очень популярно в косметологии. Это неудивительно, ведь сок этого растения содержит более 150 полезных веществ. Аллантоин, содержащийся в алоэ, способен проникать в глубинные слои эпидермиса, благодаря чему сок алоэ является отличным проводником для других активных ингредиентов. Кроме того, сок этого растения обладает сильным противовоспалительным и антисептическим действием, способен устранять воспаления на коже и препятствовать их распространению. Еще одним преимуществом алоэ является его способность глубоко очищать кожу и стягивать поры, это делает его незаменимым средством в арсенале ухода за жирной и проблемной кожей. 

Также сок алоэ известен своей способностью заживлять раны, благодаря чему он вдвойне эффективен для проблемной кожи. Алоэ смягчает и увлажняет кожу, успокаивает раздражения, способен устранить сыпь, покраснения или зуд вызванные аллергией или раздражением кожи. 

Помимо вышеперечисленного, алоэ стимулирует естественный синтез коллагена, который способствует сохранению упругости и эластичности кожи, что делает сок алоэ отличным противовозрастным средством. После регулярного применения косметики на основе сока алоэ кожа становится более ровной, упругой, напитанной влагой. Сок алоэ обладает множеством полезных свойств и поэтому подходит для использования на коже любого типа.

                                Aloe



Популярная косметика с Алоэ

Вы можете найти и купить товары с Алоэ в разделах: