Бренды:




Ингредиенты Ф

Ферментированное оливковое масло

Управляемая ферментация масел позволяет разделять молекулу триглицерида на молекулу глицерина и молекулы ценных жирных кислот (включая ненасыщенные), не повреждая последние. Ферментированное масло содержит в десятки раз больше свободных жирных кислот, чем оригинальное масло, значительно более «питательное», т.к. жирные кислоты уже «освобождены» и способны встраиваться в мембраны клеток и в липидные ламеллы барьерного слоя. Ферментированное масло является «ультра-легким», т.к. снижено содержание «тяжелых» триглицеридов, и баланс липидов смещен в сторону более «легких» свободных жирных кислот. Такое масло менее жирное и маслянистое, с приятным нелипким ощущением на коже.