Будет ли представлена в Вашем магазине вся серия Kosmoteros
|
16.08.2011 22:34:23
Будет ли представлена в Вашем магазине вся серия Kosmoteros
|
|
|
|
|
18.08.2011 13:16:22
Мы полагали, что у нас представлена вся линейка. В ближайшее время проверим, узнаем все о новинках и выставим их в продажу. |
|||
|
|
|
24.08.2011 13:07:54
Здравствуйте. Я начала недавно пользоваться косметикой Космотерос ч/з своего косметолога, меня все устраивает, Отличная косметика кроме ее цены , по которой я беру у своего косметолога, Она на вашем сайте почти в два раза дешевле, Хочу начать заказывать через вас, но опасаюсь подделок. Не могли бы вы мне показать сертификат в эл. виде izuminka212@yandex.ru если это возможно. Большое спасибо за внимания.
|
|
|
|
|
24.08.2011 22:53:55
|
|||||
|
|
|
25.08.2011 13:53:43
Добрый день. Простите меня за мою не компетентность, можно я еще задам волнующий меня вопрос? Понятно что психология человека устроена так что он берет там где дешевле, и иногда не задумывается о последствиях. Вопрос такой: почему на самом сайте космотероса цены на косметику выше чем в вашем, не ужели это им выгодно? и еще простите может конечно не по теме, если на продукте который я выбрала написано вместо цены, звонить. А я его кладу в корзину и у меня там высвечивается цена и она меня устраивает, я могу дальше оформлять заказ или звонок к вам не избежен? Спасибо за внимания.
|
|
|
|
|
25.08.2011 19:19:56
Я Вам на почту выслала уже сертификаты и еще доп.информацию по продукции Космотерос. Кстати, я знаю, что у нас выставлен в розницу не полный ассортимент данной марки,просьба, если Вы знаете название, написать в примечаниях к заказу, мы обязательно его выставим на сайт и положим в заказ. К вопросу о формировании цен. Действительно, я сейчас проанализировала и вижу, что у нас цены на порядок дешевле. Объясняется это довольно таки просто: мы - крупные покупатели, мы имеем максимальные скидки от поставщика,т.к.официально снабжаем салоны и профессионалов по ценам дистрибьютора, поэтому располагаем собственным складом (куда я Вас приглашала). И если компания-поставщик не ставит жестких условий по ценообразованию, то мы довольствуемся небольшой наценкой на товар. В данном случае разница в цене обусловлена еще и тем, что продукция Космотерос повысилась в цене, а мы не повысили. Думаю, что в ближайшем времени нам придется все-таки поднять цены на этот товар,т.к., как видите такие цены вызывают сомнения у покупателей- что, кстати, правильно! Вы очень грамотно рассуждаете! По поводу скрытых цен, это касается только товара GIGI Это требование фирмы официального поставщика- скрывать цены на сайте. Для зарегистрированных покупателей цена видна. Ничего по этому поводу не могу сказать- требование поставщика закон и он не обсуждается. Кстати хорошая примета, если сайт торгует продукцией GIGI со скрытыми ценами, то этот магазин берет товар через официала, если цены открыты-товар "серый". Но мы все с нетерпением ждем отмены этого правила и надеемся в ближайшем будущем компания отменит данное требование. Но, Вы нам не должны дополнительно звонить, Вам надо только сделать заказ, и наши менеджеры сами Вам позвонят,надеюсь в ближайшее время. Спасибо за интерес к нашему ресурсу! Хороших покупок и ждем Вас в гости в наши магазины! |
|||
|
|
|
26.08.2011 14:13:29
Добрый день. Очень вам благодарна за содержательные ответы на мои вопросы. Таким образом вы вызвали у меня максимум положительных эмоций и доверия к вашему магазину. Простите за вопрос касающейся цен, просто не знала куда обратится кроме форума. Очень рада что узнала про вас. Спасибо за вашу открытость и искренность к вашим клиентам. Желаю вам и в дальнейшем сохранить эти не маловажные, но на редкость редкие черты.
|
|
|
|
|
28.08.2011 09:20:25
|
|||
|
|
|
06.09.2011 21:37:59
Здравствуйте. Прочитала все сообщения на форуме про Kosmoteros. Поняла что будет повышение цен на эту продукцию. Уже оформила заказ. У косметолога приобретать действительно дороже как минимум в два раза. Это я задавала вопрос "Будет ли представлена в Вашем магазине вся серия Kosmoteros?" Я так понимаю, если, что-то интересует помимо того, что выставлено на сайте, то необходимо написать название в примечаниях к заказу? Когда планируется повышение цен?
|
|
|
|
|
07.09.2011 12:09:01
В ближайшее время мы планируем выставить всю линейку средств от Космотрерос, а пока этого не произошло- пишите в примечаниях нужное вам название- оно наверняка есть у нас в магазине для салонов, а если нет- доставим с фирмы-поставщика. По поводу повышения цен могу сказать следующее - Вы сами видите насколько цены у нас дешевле, что даже вызывает недоверие, что, кстати, правильно. Повышение будет. Но в любом случае у нас родукция будет на порядок дешевле, чем у косметолога. У косметологов крема всегда дороже, чем в интернет-магазине. Правда и надежность выше. Но если Вы уверены в своем интернет- магазине, а не покупаете там, где обещают самые низкие цены в ущерб обслуживанию, то Вам и беспокоится незачем. надеюсь нам Вы уже доверяете! |
|||
|
|
|
07.09.2011 12:29:15
Здравствуйте! Очень хочется Вам доверять. Вопрос про срок годности, не подходит ли он к концу на те продукты, по которым цена невысока? Есть ли серия средств Kosmoteros "Уход за волосами"? Если я уже сделала заказ, то к нему уже не добавить те наименования, которые хотелось бы приобрести, но их нет на сайте?
|
|
|
|
|
07.09.2011 15:05:29
Что касается дополнительных средств к заказу- наберите наших девочек и они с удовольствием добавят к заказу все, что Вы пожелаете. Только если средств нет в наличии, придется подождать со всем заказом пару дней, при условии, что все есть в наличии у дистрибьютора. Насчет ухода за волосами- будем заказывать товар только по требованию, т. к. у нас, на наш взгляд собраны лучшие фирмы по уходу за волосами, а продукция по уходу за волосами бренда Космотерос нами пока незаслуженно может быть не изучена. Но если Вы хотите ее приобрести- это несложно и цена будет такая же невысокая. Пока невысокая. |
|||
|
|
|
09.09.2011 14:24:08
Здравствуйте, извините за назойливость и упрямство. Но меня так и преодолевают вопросы на счет сыворотки с фруктовыми кислотами из Космотероса, что в ней такого? и почему такая не справедливость со стороны производителя. Почему в одном интернет магазине я могу купить ее а в другом нет. ? Что бы вы поняли меня правильно, мая цель купить полный комплекс продуктов в одном магазине, чтоб не переплачивать за доставку. Вашему интернет магазину я доверяю 100% из за этого и добиваюсь справедливости. Простите если что не так. И заранее Спасибо.
|
|
|
|
|
12.09.2011 16:49:15
Екатерина, здравствуйте! Если я не ошибаюсь то под сывороткой с фруктовыми кислотами из Космотероса вы имеете ввиду Хим.пилинг с фруктовыми кислотами. Эта позиция проходит, как новинка, и только по этой причине её ещё нет на сайте. Но в самое ближайшее время(сегодня - завтра) вы её сможете уже заказать. С уважением, Татьяна |
|||
|
|
|
14.09.2011 00:36:15
Здравствуйте! Заказ получила. В полном восторге. Скажите, пожалуйста, какой запас срока годности у Kosmoteros? Дата изготовления полученного Интенсивного восстанавливающего ночного крема - 26.07.2011г.
|
||||
|
|
||||