Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
доставка, о доставке
Здравствуйте! Хотела бы уточнить сумму доставки заказа.В сентябре доставка была 200 руб, в октябре 260 руб.. Обратилась с таким вопросом в службу доставки Boxberry на что они мне ответили "Всю стоимость, в том числе и за доставку, устанавливает интернет- магазин. Обратитесь, пожалуйста, с данным вопросом в интернет- магазин, в котором планируете сделать заказ." И у меня возник вопрос почему на 60 руб дороже??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в Азербайджан г. Баку?
Цитата
Maryam пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в Азербайджан г. Баку?

Здравствуйте, к сожалению, нет. Только в пределах России.
Здравствуйте !  Подскажите пожалуйста , сколько дне посылка храниться на пунктах доставки. Почему не приходят смс о доставке? как узнать что заказ уже на месте?
Добрый день. Очень нравиться ваш магазин, но последний мой заказ пришлось отменить из-за проблемы с доставкой почты РФ .
Цитата
Наташа пишет:
Добрый день. Очень нравиться ваш магазин, но последний мой заказ пришлось отменить из-за проблемы с доставкой почты РФ .

Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, подробнее, что произошло, чтобы мы могли решить данную проблему. Спасибо!
Я живу в Краснодарском крае пгт. Джубга доставка почтой РФ 2-3 недели назад не было. Может уже наладили ? Очень хочу сделать заказ
Цитата
Наташа пишет:
Я живу в Краснодарском крае пгт. Джубга доставка почтой РФ 2-3 недели назад не было. Может уже наладили ? Очень хочу сделать заказ

Здравствуйте. Мы можем предложить следующие способы: доставка EMS, либо доставка Hermes за 149 рублей, но пункты выдачи в Анапе, Геленджике, Новороссийске.
Добрый день. Не могу забрать посылку на почте ЕМС наложеным платежом, т.к. нет названия в базе куда оплачивать. Исправте пожалуйста. Пгт. Джубга
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в ХМАО Тюменской обл.если заказ тыс.на 8,с весом 10кг.?наложный платеж рассматривается?
Цитата
Наталия пишет:
Анна
Гость
#85 16.04.2016 17:02:08
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в ХМАО Тюменской обл.если заказ тыс.на 8,с весом 10кг.?наложный платеж рассматривается?
IP/ реальный: 176.59.210.247 / 95.213.218.108

Добрый день, укажите, пожалуйста, номер заказа. Спасибо!
Цитата
Анна пишет:

Добрый день! ЕМС Почтой России 1190р.

Чтобы посмотреть другие способы доставки, необходимо точное название города, посёлка и т.д.

Спасибо!
Добрый день! Заказывала набор средств для волос. После заказа в интернет-магазине оператор отзвонился через пару часов, здесь нареканий нет.
Оператор сказал, что служба доставки свяжется в ближайшее время. По прошествии 3-х дней мне позвонили из службы доставки в 11 утра и сказали, что доставят "сегодня" с 10 до 18. Интересно, почему не было звонка заранее и не было согласовано время доставки, меня просто поставили в известность, что привезут сегодня. Позвонили в рабочее время. Я могла быть на работе. Более того, после звонка привезли минут через 20. Я не сталкивалась с таким раньше. Обычно хотя бы спрашивают, удобно ли клиенту в такое-то время/день, со скольки до скольки устроит и т.д. В общем, расстраивает такой ненавязчивый сервис курьерской службы.
По факту доставки с товаром вроде все нормально.
Цитата
Юлия пишет:
Добрый день! Заказывала набор средств для волос. После заказа в интернет-магазине оператор отзвонился через пару часов, здесь нареканий нет.

Оператор сказал, что служба доставки свяжется в ближайшее время. По прошествии 3-х дней мне позвонили из службы доставки в 11 утра и сказали, что доставят "сегодня" с 10 до 18. Интересно, почему не было звонка заранее и не было согласовано время доставки, меня просто поставили в известность, что привезут сегодня. Позвонили в рабочее время. Я могла быть на работе. Более того, после звонка привезли минут через 20. Я не сталкивалась с таким раньше. Обычно хотя бы спрашивают, удобно ли клиенту в такое-то время/день, со скольки до скольки устроит и т.д. В общем, расстраивает такой ненавязчивый сервис курьерской службы.

По факту доставки с товаром вроде все нормально.

Здравствуйте, укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли принять меры к конкретным сотрудникам. Приносим свои извинения за некорректную работу курьерской службы.
Добрый день. Уже задавала вопрос ,но результата нет.Не могу восстановить свой личный кабинет (не помню пароль и не могу восстановить свою электронку), пришлось создать новый личный кабинет.Но уже делала заказы и у меня есть скидка.Возможно мне скидку перекинуть на этот личный кабинет?Все данные остались прежние ( адрес и.т.д) старый адрес электронки- yakovleva_ai@mail.ru новый-zakaz_2017@list.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.