Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Kosmoteros, Kosmoteros
Цитата
Гость evstacevich@yandex.ru пишет:
киВопрос по оплате. Если сумма заказа   4 960.76 руб. с учетом скидки (полная стоимость  больше 5000 руб.), то доставка платная или нет?
Здравствуйте! В данном случае сумма заказа считается менее 5000 руб, значит доставка в регионы составляет 450 руб.
Цитата
Гость  evstacevich@yandex.ru пишет:
Подходит ли Лифтинг-крем "Beaute Express" для  ежедневного использования, если нет, то какой  крем с эффектом лифинга подойдет (возраст 42 года, кожа нормальная, слегка сухая в зимнее время года, аллергий нет)
Просьба такие вопросы для оперативности  задавать  в рубрике Консультации  специалиста на главной странице сайта
Где задать вопрос о скидках? У меня скидки не плюсуются.
Цитата
Косметолог пишет:
Цитата
Екатерина Стацевич пишет:
Заметила подорожание продукции. Очень жаль   .Некоторые наименования получились дороже, чем в других интернет-магазинах.
Здравствуйте! Появилась продукция  та, которой не было.  Цены  стали  отвечать требованиям поставщика. Если у нас по Вашему мнению сильно завышена цена на какой то препарат,напишите мне, я проверю и постараюсь сделать что смогу.
Здравствуйте! По поводу цены на некоторые наименования, которые я хотела заказать (сбросила в корзину) по ссылке "нашли дешевле" я указала  ссылку на другие интернет-магазины, где цена ниже, но ответа нет. Как  отслеживаются эти операции, ждать ответа или нет?
Уважаемая,Екатерина!
Интернет-магазин proficosmetics.ru - один из лидеров в области продаж профессиональной косметики, предназначенной для применения в домашних условиях и в салонах красоты. В течение многих лет мы работаем в индустрии красоты и поставляем профессиональную косметику в известные салоны красоты и медицинские центры. Мы заботимся о том, чтобы все наши клиенты всегда прекрасно выглядели, чувствовали себя молодыми и полными сил.

При этом мы понимаем, что порой не можем соревноваться в цене с подделками или серым товаром.  Нам хорошо известно, что товар, который продается  по более низкой цене, зачастую оказывается подделкой или распространяется незаконно. Акция «Нашли дешевле?» отменяется!  И на это у нас есть свое веские причины:

1. Мы гарантируем подлинность всего товара.
2. Мы работаем только с надежными поставщиками.
3. Мы дорожим своей репутацией.  
4. Мы предлагаем только безопасную продукцию, которая не причинит вреда Вам и Вашему здоровью, а также поможет Вам сохранить молодость и красоту.

Если Вы хотите приобрести  более дешевый товар, но без гарантии качества и с риском для Вашей красоты, то можете приобретать продукцию в других компаниях. Помните, дешевле - не значит лучше!
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Уже сделала заказ  в Вашем интернет-магазине.   Жду доставку.
Здравствуйте. Заказ получила. Только у  Антицеллюлитного моделирующего крема 370мл срок выходит через месяц. Я не успею использовать,  каждый день не пользуюсь, у меня такой большой проблемы нет.
Цитата
Здравствуйте. Заказ получила. Только у  Антицеллюлитного моделирующего крема 370мл срок выходит через месяц. Я не успею использовать,  каждый день не пользуюсь, у меня такой большой проблемы нет.
Здравствуйте! Сожалеем что так получилось, мы Вам учтем в следующем заказе половину стоимости крема в оплату.
Идоплнительно вышлем что-нибудь приятное, например пробники. Просьба в комментариях в заказе сослаться на эту ситуацию.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Kosmoteros вообще нет в наличии? Смотрю, все, что я в корзину накидала - нет в наличии. Значит нет смысла заказывать или можно подождпть?
Цитата
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Kosmoteros вообще нет в наличии? Смотрю, все, что я в корзину накидала - нет в наличии. Значит нет смысла заказывать или можно подождпть?
Екатерина! Заказывайте, привезем !  Все привезем. Просто сейчас в рамках выставки Космотерос  не запасли. Исправимся- все будет в наличии.
Здравствуйте! Я оформила заказ. Каким образом мне сообщить о том, что Вы  мне обещали учесть в следующем заказе половину стоимости антицеллюлитного крема в оплату заказа?   В комментариях я кратко написала. Спасибо.
Изменено: Екатерина Стацевич - 24.04.2012 23:25:25
Цитата
Здравствуйте! Я оформила заказ. Каким образом мне сообщить о том, что Вы  мне обещали учесть в следующем заказе половину стоимости антицеллюлитного крема в оплату заказа?   В комментариях я кратко написала. Спасибо.

Екатерина, здравствуйте!

Все Ваши комментарии мы учли. Единственное, не можем с Вами связаться по Вашему контактному телефону.

С уважением, Татьяна
Ой, извините, не успела взять трубку, зашилась на работе, видела пропущенный звонок с московским номером, но несопоставила от кого.
Изменено: Екатерина Стацевич - 25.04.2012 17:14:10
Цитата
Ой, извините, не успела взять трубку, зашилась на работе, видела пропущенный звонок с московским номером, но несопоставила от кого.

Здравствуйте!

Ваш заказ согласован и отправлен 4 мая. Все Ваши  пожелания были учтены.

С уважением, Татьяня
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, некоторых товаров Kosmoteros нет на сайте (интересуют маска "Сияние" и маска с черникой), можно уточнить, будут ли они в наличии?
заранее спасибо за ответ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.