| Цитата |
|---|
Анна Тертышная пишет:
| Цитата |
|---|
Екатерина Петрухина пишет:
Отрицательные отзывы о товаре или его качестве удаляются с сайта! Только написала, обновила страницу отзыв был, через 5 минут обновила страницу, уже нет его |
Здравствуйте, отзывы не появляются сразу, а в течение 1-2 часов. Если Ваш отзыв содержит ссылку на сторонний сайт, то он проходит модерацию или удаляется, как рекламный. У нас множество товаров с абсолютно разными отзывами. |
| Цитата |
|---|
Анна Тертышная пишет:
| Цитата |
|---|
Екатерина Петрухина пишет:
Отрицательные отзывы о товаре или его качестве удаляются с сайта! Только написала, обновила страницу отзыв был, через 5 минут обновила страницу, уже нет его |
Отзывы удачно опубликованы! Я лично проверила каждый оставленный отзыв. |
Какие-то и мои добавляют. А вот те, которые могут навредить репутации магазина - НЕТ! Вот снова мои отзывы (даже положительные), не пропустили!
При покупке было указано, что спрей обладает антистатическим эффектом! Только ради этого я его и приобрела, т.к. CUREX Versus Winter почему-то сняли с производства. Когда я получила и опробовала данное средство, то поняла, что это не так. После чего прочитала этикетку, на которой ни слова не было сказано о антистатическом эффекте!!! Само собой написала об этом отзыв и спросила, не хочет ли магазин вернуть денежные средства за дезинформацию!
Бессовестные сотрудники, мало того, что не добавили отзыв, так еще и откорректировали описание после моего отзыва о данном товаре https://www.proficosmetics.ru/catalog/47087/#detail ...И даже не соизволили хотя бы извиниться!