Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Ваши отзывы о нашей работе. Вопросы и пожелания., В данной теме высказываемся о Ваших пожеланиях и впечатлениях о нашей работе.
Здравствуйте! Магазин очень нравится! Пожалуйста,добавьте на сайт опцию "Список желаний"Иногда часами ищешь себе нужную продукцию,но купить сразу все не получается за один раз.Поэтому куда удобнее было бы возвращаться и уже не перерывать весь магазин.))
Цитата
Наталья пишет:
Здравствуйте! Магазин очень нравится! Пожалуйста,добавьте на сайт опцию "Список желаний"Иногда часами ищешь себе нужную продукцию,но купить сразу все не получается за один раз.Поэтому куда удобнее было бы возвращаться и уже не перерывать весь магазин.))

Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Эта опция уже реализована - сердечко рядом с кнопкой "купить". Нажимая на него, Вы добавляете товар в "закладки". Посмотреть свои "закладки" можно в личном кабинете.
Добрый день! не знаю, где оставить отзыв, напишу здесь.
Мой отзыв о работе не интернет-магазина, а магазина на Новослободской. В пятницу покупала там себе крем для лица, нужен был увлажняющий крем марки christina.
Консультант по имени Марина взялась меня консультировать. Сейчас у меня есть акне и вначале консультант вроде как начала меня расспрашивать, что и как. Я нахожусь не первый месяц в процессе лечения сыпи, возникшей из-за гормональных перестроек, в итоге я в свой адрес от консультанта услышала такие лестные слова, как "ну у вас какой-то ужас на лице", "а что это у вас намазано на лице" (это про тональный крем)... Честно сказать, такого хамства не видела давно. Сама консультант, как водится обладает внешностью фотомодели ( 54 размер верха и 44 размер низа,возраст лет 40-45, брюнетка) однако советовать мне решила в  категоричной манере. И посоветовала покупать маски с глиной:)))
В итоге, я купила 2 крема для лица, за которыми и приходила. Через пару недель поеду на новослободскую снова и хотела зайти купить себе умывалку и лосьон, но что-то нет желания видеть этого четырехлапого таракана в юбке, пардон, милую даму
Марина! Прошу прощения за такое поведение нашего консультанта. Мы обязательно разберемся с таким вопиющим случаем. Продавец обязательно будет наказан.
Добрый день! Первый раз на вашем сайте оформила заказ! В дальнейшем буду продолжать с вами сотрудничество! Очень приятный и вежливый оператор, быстрая доставка, цены очень приемлемые, сайт очень удобный и доступный!! Осталась довольна! Спасибо за хорошую работу))))
Цитата
Яна пишет:
Добрый день! Первый раз на вашем сайте оформила заказ! В дальнейшем буду продолжать с вами сотрудничество! Очень приятный и вежливый оператор, быстрая доставка, цены очень приемлемые, сайт очень удобный и доступный!! Осталась довольна! Спасибо за хорошую работу))))

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
Здравствуйте,

29.06.16 заказывала скраб Orly вместе с другими товарами. Привезли 30.06.16, без вопросов.  Все коробочки запечатаны, а скраб замотан пленкой. когда пленку убрала, то почувствовала сильный запах и увидела небольшие следы от подтеков. Тюбик не был герметичен.. Этикетка намокшая. Значит, выливался и потом аккуратно замотали пленкой. Это непорядок. В магазине я бы такой тюбик брать не стала, а что делать в интернет-магазине?
Здравствуйте, скажите пожалуйста при общей сумме заказа на сумму 14790, 26, предусмотрена скидка на следующий заказ? Спасибо, жду ответ. Елена.
Цитата
lenkaelena@rambler.ru пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста при общей сумме заказа на сумму 14790, 26, предусмотрена скидка на следующий заказ? Спасибо, жду ответ. Елена.

Здравствуйте, конечно! С системой скидок и их величиной можно ознакомиться в данном разделе https://www.proficosmetics.ru/information/skidki/
Цитата
Анна Тертышная пишет:
Цитата
Екатерина Петрухина пишет:

Отрицательные отзывы о товаре или его качестве удаляются с сайта! Только написала, обновила страницу отзыв был, через 5 минут обновила страницу, уже нет его  

Здравствуйте, отзывы не появляются сразу, а в течение 1-2 часов. Если Ваш отзыв содержит ссылку на сторонний сайт, то он проходит модерацию или удаляется, как рекламный. У нас множество товаров с абсолютно разными отзывами.
Цитата
Анна Тертышная пишет:
Цитата

Отрицательные отзывы о товаре или его качестве удаляются с сайта! Только написала, обновила страницу отзыв был, через 5 минут обновила страницу, уже нет его  

Отзывы удачно опубликованы! Я лично проверила каждый оставленный отзыв.

Какие-то и мои добавляют. А вот те, которые могут навредить репутации магазина - НЕТ! Вот снова мои отзывы (даже положительные), не пропустили!

При покупке было указано, что спрей обладает антистатическим эффектом! Только ради этого я его и приобрела, т.к. CUREX Versus Winter почему-то сняли с производства. Когда я получила и опробовала данное средство, то поняла, что это не так. После чего прочитала этикетку, на которой ни слова не было сказано о антистатическом эффекте!!! Само собой написала об этом отзыв и спросила, не хочет ли магазин вернуть денежные средства за дезинформацию!

Бессовестные сотрудники, мало того, что не добавили отзыв, так еще и откорректировали описание после моего отзыва о данном товаре https://www.proficosmetics.ru/catalog/47087/#detail  ...И даже не соизволили хотя бы извиниться!
Цитата
Цитата
Анна Тертышная пишет:

Цитата

Здравствуйте, отзывы не появляются сразу, а в течение 1-2 часов. Если Ваш отзыв содержит ссылку на сторонний сайт, то он проходит модерацию или удаляется, как рекламный. У нас множество товаров с абсолютно разными отзывами.
Цитата
Анна Тертышная пишет:

Цитата

Отзывы удачно опубликованы! Я лично проверила каждый оставленный отзыв.

Какие-то и мои добавляют. А вот те, которые могут навредить репутации магазина - НЕТ! Вот снова мои отзывы (даже положительные), не пропустили!

При покупке было указано, что спрей обладает антистатическим эффектом! Только ради этого я его и приобрела, т.к. CUREX Versus Winter почему-то сняли с производства. Когда я получила и опробовала данное средство, то поняла, что это не так. После чего прочитала этикетку, на которой ни слова не было сказано о антистатическом эффекте!!! Само собой написала об этом отзыв и спросила, не хочет ли магазин вернуть денежные средства за дезинформацию!

Бессовестные сотрудники, мало того, что не добавили отзыв, так еще и откорректировали описание после моего отзыва о данном товаре https://www.proficosmetics.ru/catalog/47087/#detail  ...И даже не соизволили хотя бы извиниться!

Здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам актуализировать информацию на сайте. Действительно, проверив Ваш отзыв и запросив информацию у поставщика, мы отредактировали описание товара. В своем отзыве Вы написали "Взяла его только из-за этого, т.к. моё проверенное, любимое и действенное средство Estel CUREX Versus Winter почему-то сняли с производства.".
Это не соответствует действительности и данный продукт в наличии в нашем магазине https://www.proficosmetics.ru/catalog/47086/

Мы публикуем все отзывы, которые информативны для других покупателей. Подробнее с правилами размещения отзывов можно ознакомиться здесь https://www.proficosmetics.ru/information/publication/
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, и хочу поблагодарить ваш интернет магазин) заказываю не первый раз, все получаю в целости и сохранности, бережно упакованным, плюс маленькие приятные сюрпризы в каждом заказе) отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая связывалась со мной перед отправкой (заказ номер 209470), очень вежливая и обходительная. Очень приятно, что доставка теперь бесплатная)хочу пожелать вашему магазину успеха и процветания)
Цитата
Татьяна пишет:
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, и хочу поблагодарить ваш интернет магазин) заказываю не первый раз, все получаю в целости и сохранности, бережно упакованным, плюс маленькие приятные сюрпризы в каждом заказе) отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая связывалась со мной перед отправкой (заказ номер 209470), очень вежливая и обходительная. Очень приятно, что доставка теперь бесплатная)хочу пожелать вашему магазину успеха и процветания)

Здравствуйте. Большое спасибо за то, что остаетесь нашим покупателем. Спасибо за теплые слова в наш адрес.
Чрезвычайно недовольна работой магазина. Заявлено было, что курьерская доставка до 2х дней. Мало того, что сказать ждать 5 дней, так как краски пока нет на складе, так ее в итоге не привезли и не предупредили! Только когда на пятый день я сама позвонила, они сказали, что краски на складе нет, и заказ отменили. В итоге два дня до Нового года, а маме нечем покрасить голову! И ведь даже не предупредили! Твердая единица из 5! Ужасно недовольна сервисом, никогда больше не буду заказывать в этом магазине, и вам не советую.
Цитата
Ирина Петровна пишет:
Чрезвычайно недовольна работой магазина. Заявлено было, что курьерская доставка до 2х дней. Мало того, что сказать ждать 5 дней, так как краски пока нет на складе, так ее в итоге не привезли и не предупредили! Только когда на пятый день я сама позвонила, они сказали, что краски на складе нет, и заказ отменили. В итоге два дня до Нового года, а маме нечем покрасить голову! И ведь даже не предупредили! Твердая единица из 5! Ужасно недовольна сервисом, никогда больше не буду заказывать в этом магазине, и вам не советую.

Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас указать номер заказа, чтобы разобраться, почему так произошло. Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.