Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Удобна ли для вас новая версия сайта?
Цитата
_yana_ пишет:
Не ожидала, что так быстро появится данная функция, и что она будет действовать вообще) Как раз недавно получила заказ, скоро напишу отзывы   Спасибо, что Вы так внимательны к пожеланиям своих клиентов, пусть даже таким пустяковым)
Спасибо Вам, что Вы улучшили наш сайт. Надеемся, что отзывы " из первых уст"  дополнительно помогут нашим любимым клиентам сделать правильный выбор. И отдельное спасибо нашим программистам за оперативность в улучшении сайта.
Добрый день! Что-то изменилось в фильтрах поиска? Я пытаюсь выбрать средства по уходу за кожей вокруг глаз, но такой опции нет. Крайне неудобно.
Здравствуйте, Эльвира!

В данный момент мы модернизируем каталог сайта. В ближайшее время появятся новые возможности для более удобного поиска товара. Извините за временные неудобства.
Добрый день! А как мне выбрать функцию автозагаров? Раньше с этим проблем не было... а теперь даже не знаю, что и где и как искать.......... очень не удобный интерфейс стал((
Цитата
Светлана Колесникова пишет:
Добрый день! А как мне выбрать функцию автозагаров? Раньше с этим проблем не было... а теперь даже не знаю, что и где и как искать.......... очень не удобный интерфейс стал((

Здравствуйте, Светлана! Мы модернизируем сайт. В ближайшее время все станет очень удобным и функциональным. А пока Вы можете воспользоваться формой поиска в верхнем правом углу экрана.
Приносим свои извинения.
А я вот не пойму, кто нибудь отвечает на вопросы, в рубрике КОНСУЛЬТАЦИЯ...???  Или надо в другом месте где то задавать вопросы, чтоб ответ получить?!
Ольга Михайловна,рубрика Консультации работает.В чем возникли проблемы? Мы не ответили на Ваш вопрос или Ваше сообщение не отображается на сайте? Нам очень важно это знать, чтобы исключить вероятность возможных проблем с ответами на Ваши вопросы.
Простите пожалуйста, оказывается не разобралась полностью как пользоваться сайтом. Все впорядке ответ есть. ПРошу прощения!!!
Изменено: Ольга Михайлова - 08.11.2013 11:21:45
Уважаемые администраторы, добрый день!
Я уже писала в другом разделе, что в новой версии сайта линейка Гринс Анна Лотан представлена в урезанном варианте, в отличие от старой версии. Опасаюсь, что скоро старая версия будет недоступна, поэтому очень прошу Вас разместить в новой версии все недостающие препараты.
Заранее очень благодарна!
Цитата
Terita пишет:

Я уже писала в другом разделе, что в новой версии сайта линейка Гринс Анна Лотан представлена в урезанном варианте, в отличие от старой версии. Опасаюсь, что скоро старая версия будет недоступна, поэтому очень прошу Вас разместить в новой версии все недостающие препараты.

Здравствуйте, на обоих сайтах товары должны быть одинаковыми... Вот ссылка на линию Гринс http://www.proficosmetics.ru/firm/50950/criter/50958/

Если вы что-то не нашли, напишите пожалуйста, указав артикул товара или ссылку на старом сайте...
Цитата
Алексей Иванов пишет:
Цитата
Terita пишет:

Здравствуйте, на обоих сайтах товары должны быть одинаковыми... Вот ссылка на линию Гринс  [URL=http://www.proficosmetics.ru/firm/50950/criter/50958/]http://www.proficosmetics.ru/firm/50950/criter/50958/[/URL]

Если вы что-то не нашли, напишите пожалуйста, указав артикул товара или ссылку на старом сайте...

Алексей, я так понимаю, что Вы даже не удосужились посмотреть и сравнить обе версии. Сделайте это, пожалуйста, не поленитесь, и посчитайте количество позиций в старой версии сайта и в новой.
В старой версии 20 позиций, относящихся к этой линии, а в новой всего 12.
Успехов! ;)
Объясните пожалуйста как на сайте зарегистрироваться как профессионал? ломаю голову уже долгое время. Карту профессионала я уже получила в магазине у метро Китай город, девушка продавщица сказала что на сайте нужно ввести где то код но лазаю по сайту и не пойму где его нужно вводить.
Цитата
Мария пишет:
Объясните пожалуйста как на сайте зарегистрироваться как профессионал? ломаю голову уже долгое время. Карту профессионала я уже получила в магазине у метро Китай город, девушка продавщица сказала что на сайте нужно ввести где то код но лазаю по сайту и не пойму где его нужно вводить.

Добрый день!

Мария, вам необходимо:
1. Пройти регистрацию на нашем сайте http://www.proficosmetics.ru
2. Прислать на почту morozova@proficosmetics.ru номер своей черной карты и логин, под которым вы прошли регистрацию.

В самое ближайшее время, Вам на почту придет письмо-подтверждение о регистрации в профессиональном разделе сайта.
Добрый день.
Очень не хватает раздела, куда можно "откладывать" заинтересовавшую продукцию на будущие заказы. При просмотре попадается продукция, которая пока не актуальна, к следующим заказам забывается что хотела заказать.
Еще было бы неплохо ко многим позициям более подробное описание продукции.
Цитата
Ольга Глухова пишет:
Добрый день.

Очень не хватает раздела, куда можно "откладывать" заинтересовавшую продукцию на будущие заказы. При просмотре попадается продукция, которая пока не актуальна, к следующим заказам забывается что хотела заказать.

Еще было бы неплохо ко многим позициям более подробное описание продукции.

Здравствуйте! Такая возможность есть. Вы нажимаете на сердечко рядом с кнопкой "Купить", и товар добавляется в закладки. Раздел "закладки" Вы можете просмотреть в "Личном кабинете". Если необходимо более подробное описание - оставьте отзыв под товаром, мы подробно рассматриваем все отзывы. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.