Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Бренды косметики, новые бренды
Было бы здорово, если бы эта косметика у вас появилась в продаже! Ни у кого в России пока ее нет! Хотя в мире она уже бьет рекорды!
Цитата
5858261@mail.ru пишет:
Было бы здорово, если бы эта косметика у вас появилась в продаже! Ни у кого в России пока ее нет! Хотя в мире она уже бьет рекорды!

Здравствуйте! Мы обязательно ознакомимся с ассортиментом продукции данного бренда. Спасибо!
Добрый день! почему то у ВАС нет марки Джемма Беби (GEMMA BABY ), в перечне Бренды. Очень трудно искать их продуцию стало..  Или вы не планируете ее продавать дальше?  :|
Здравствуйте, Милуня! Я вывела для Вас бренд в перечень. Дело в том, что появилась группа новых брендов, все они не помещаются, к сожалению, в списке. Мы будем решать этот вопрос. Для удобства, воспользуйтесь строкой "поиск" в верхнем правом углу окна. Просто введите GEMMA BABY и нажмите стрелочки или клавишу Enter, поисковик выдаст необходимые результаты. Спасибо!
Цитата
Милуня пишет:
Добрый день! почему то у ВАС нет марки Джемма Беби (GEMMA BABY ), в перечне Бренды. Очень трудно искать их продуцию стало..  Или вы не планируете ее продавать дальше?  
И еще один совет в дополнение: Если бренда нет в списке на главной странице, нажмите активную надпись БРЕНДЫ и перед Вами полный список брендов в виде логотипов.
Дело в том,что мы убрали с главной странице некоторые не самые популярные бренды, в связи с тем,что иначе наш список стал бы слишком длинным. Готовится новый дизайн сайта,там будет решен данный вопрос более грамотно.
Здравствуйте любимый магазин! :)
Известно, что нужно работать над красотой снаруже и внутренне. Очень хочется увидеть у Вас в магазине Бады :idea:  ( лучшие из лучших, как и вся продукция представленная у Вас в магазине, что могу сказать на данный момент только о Вашем магазине).
Парфюм уже появился ( чему очень рада) :D , а вот Бадов нет..... Пью Имедин...Но хочется что-то "новенькое" :idea: .
Уверена, что если у Вас появятся Бады, то они принесут такой же результат, как и Ваша косметика ( так как Вы действительно изучаете  Бренд, прежде, чем включить его в список) :)
С Уважением Анна.
Цитата
Анна Капустина пишет:
Здравствуйте любимый магазин!  

Известно, что нужно работать над красотой снаруже и внутренне. Очень хочется увидеть у Вас в магазине Бады    ( лучшие из лучших, как и вся продукция представленная у Вас в магазине, что могу сказать на данный момент только о Вашем магазине).

Парфюм уже появился ( чему очень рада)   , а вот Бадов нет..... Пью Имедин...Но хочется что-то "новенькое"   .

Уверена, что если у Вас появятся Бады, то они принесут такой же результат, как и Ваша косметика ( так как Вы действительно изучаете  Бренд, прежде, чем включить его в список)  

С Уважением Анна.

Здравствуйте, Анна! Спасибо за комментарий! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по включению БАД в ассортимент наших продуктов.
Действительно, сочетанное воздействие косметических средств и БАД приносит положительные результаты в борьбе за красоту и здоровье кожи, волос, ногтей. Это доказывают и многочисленные исследования косметических компаний, и благодарные отзывы участников таких "программ".
Здравствуйте!Будет ли у Вас продаваться лак Vinylux от марки CND?
Цитата
Disturbia пишет:

Здравствуйте, мы сделали запрос в CND на наличие этого лака, как только нам поступит ответ, я обязательно Вам сообщу.
Цитата
Анна Тертышная пишет:
Цитата
Disturbia пишет:

Здравствуйте, мы сделали запрос в CND на наличие этого лака, как только нам поступит ответ, я обязательно Вам сообщу.
Спасибо,буду ждать :)
Цитата
Disturbia пишет:
Цитата
Анна Тертышная пишет:

Цитата
Disturbia пишет:

Спасибо,буду ждать  

Добрый день! Скоро лаки появятся у нас, следите за разделом "Новинки" ;)
Что случилось с ценовой линейкой марки Натура Биссе? Всегда с удовольствием (и от продукции, и о цен) приобретала в Галерее косметики этот бренд. Ваши цены были более разумны относительно того же бебокса, где они всегда чуть выше. Но не так давно заглянув на сайт с желанием сделать заказ наткнулась на весьма неприятные цифры рядом со знакомыми баночками и тюбиками. Сейчас на вашем фоне бебокс выглядит вполне демократично... Подобными сюрпризами, на мой взгляд, вы только оттолкнули от себя некоторое количество потенциальных клиентов. (Меня в частности, уже сделала заказ не у вас.)
Для примера:
http://bebox.ru/product/?p=13252&brand=19&cmain=2&csub=71&type=18-9
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/59175/
2088 существенно отличается от цифры 2672...
И это только малая толика.
Как-то грубо, извините!
Цитата
Ольга пишет:
Что случилось с ценовой линейкой марки Натура Биссе? Всегда с удовольствием (и от продукции, и о цен) приобретала в Галерее косметики этот бренд. Ваши цены были более разумны относительно того же бебокса, где они всегда чуть выше. Но не так давно заглянув на сайт с желанием сделать заказ наткнулась на весьма неприятные цифры рядом со знакомыми баночками и тюбиками. Сейчас на вашем фоне бебокс выглядит вполне демократично... Подобными сюрпризами, на мой взгляд, вы только оттолкнули от себя некоторое количество потенциальных клиентов. (Меня в частности, уже сделала заказ не у вас.)

Для примера:

[URL=http://bebox.ru/product/?p=13252&brand=19&cmain=2&csub=71&type=18-9]http://bebox.ru/product/?p=13252&brand=19&cmain=2&csub=71&type=18-9[/URL]

[URL=http://www.proficosmetics.ru/catalogue/59175/]http://www.proficosmetics.ru/catalogue/59175/[/URL]

2088 существенно отличается от цифры 2672...

И это только малая толика.

Как-то грубо, извините!

Здравствуйте! Спасибо за замечание! Этот вопрос особенно актуален на фоне роста курса евро. Дело в том, что при установлении цены мы ориентируемся на цену официального дистрибьютора. Несомненно, мониторинг цен компаний-конкурентов мы так же проводим. Вы уже знаете, что курс евро растет ежедневно, соответственно, растет цена на косметические средства. Если у интернет-магазина была партия продукта по старым ценам, то она обязательно вырастет, когда магазин приобретет новую партию по новой закупочной цене. Есть и еще один весомый фактор. Мы не продаем подделки. Неоднократно наши клиенты упоминали о несоответствии даже упаковки средств, приобретенных на других сайтах с нашими средствами, не говоря уже о запахе, оттенке, текстуре и, конечно, эффекте от применения. Мы предоставляем все сертификаты качества по запросу покупателя. Еще раз спасибо за комментарий относительно цены.
Спасибо вашему магазину за очень интересные линии. Пробовала почти все направления. Последние пол года не изменно применяю линию Дермальные Редуктанты (пептидные препараты). Результат на самом деле есть. Эффективность 100%. Но только надо использовать  линию по назначению, так как у этой линии высокие концентрации.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда пропала косметика ACADEMIE? Ее больше не будет в " Галерее косметике"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.