Выбрать город
Регион




Ингредиенты Э

Экстракт цветков груши

Экстракт цветков груши (INCI: Pyrus Communis Flower Extract) получают из цветков обыкновенной груши (Pyrus communis) или азиатской груши (Pyrus pyrifolia). В косметике ценится за антиоксидантные, успокаивающие и осветляющие свойства.

Часто используется в средствах для чувствительной, проблемной и возрастной кожи. Ферментированные формы экстракта обеспечивают более глубокое проникновение активных веществ.

Особенности:

обладает антиоксидантным действием;

мягко осветляет пигментацию;

успокаивает раздражения;

способствует увлажнению;

улучшает цвет лица;

содержит танин и лютеолин — мощные антиоксиданты;

подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Основные свойства в косметике

1.Антиоксидантная защита

нейтрализует свободные радикалы;

защищает от фотостарения и загрязнения окружающей среды;

замедляет процессы старения.

2.Осветление пигментации

уменьшает веснушки, постакне и пигментные пятна;

выравнивает тон кожи;

придаёт здоровое сияние.

3.Успокаивающее действие

снимает покраснения и раздражения;

подходит для чувствительной и реактивной кожи;

уменьшает проявления акне и розацеа.

4.Увлажнение и смягчение

удерживает влагу в эпидермисе;

предотвращает трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ);

делает кожу гладкой и бархатистой.

5.Матирование и сужение пор

нормализует выработку себума;

визуально сужает поры;

уменьшает жирный блеск.

6.Улучшение упругости и тонуса

стимулирует синтез коллагена;

повышает эластичность кожи;

разглаживает мелкие морщины.

7.Нормализация работы сальных желёз

регулирует выработку себума;

предотвращает появление чёрных точек и воспалений.